Златого выбросим Тельца i

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

За Вдохновение БлагоДарю моего Друга Николая Волошина iii
«Двуглавый орёл 29.06.18» Колхозник Волошин: http://www.stihi.ru/2018/06/29/3556

«Златого выбросим ТЕЛЬЦА i»

Осуществим Завет Творца,
Златого выбросив Тельца i
Разрушим действие оков,
Изгнав его из всех голов i

И вместе с ним сметём метлой,
Религиозный весь отстой i
Пусть ветер этих перемен,
Разрушит в Душах долгий плен i

Пусть в Небе прогремит Гроза,
Откроют спавшие глаза i
Очистит Землю всю Вулкан,
А завершит всё Океан i

Разоблачив врагов обман,
Проснётся древний Великан i
И канут в лето наши беды,
На Русь вернутся снова Веды i


                Андрей РЯБЧЕНКО

29.06.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *