Бело-огненный Свет

Полина Токмакова
Ты ловишь Присутствие, этот момент,
Ты видишь в себе пламенеющий Свет,
Бело-огненный плазменный, прозрачный ответ
Твоего Духа, на жизнь вне полярностей, победив игры сюжет,
На проснувшееся сознание от иллюзии лет,
Ловя радость природы Собой..ведь она это твой Свет,
Знающий Себя бОльшего, чем тело и его сюжет,
Знающий Любовь за пределами "да" и "нет",
Поймавший.. Безконечный момент~
24-29.06.18