Не возвращайся во вчера

Марина Ив 58
Не возвращайся во вчера, там всё другое.
Другие улицы, дома и мы с тобою.
Мы там наивней и добрей и ближе к свету,
Не верим вечности дождей и злым приметам.

Сегодня стали мы мудрей, дожди всё чаще.
Не возвращайся во вчера, там – ты вчерашний.
Ему совсем не надо знать о том, что  дальше.
Пусть будет он наивен, прост, ни грамма фальши.

Ещё успеет потерять в людей он веру
И разменять свои мечты на власть химеры.
Пусть он пройдёт, как суждено, свою дорогу
И выйдет на нелегкий путь, ведущий к Богу.