Через денёк-макушка лета

Бобрякова Елена
Через денёк-макушка лета.
Жара палит совсем без мер...
Малина в ягоды одета,
там на пригорке вновь пленэр...

Рисуют наши пейзажи
и стар, и млад-кому не лень.
А детвора-мелками мажет
асфальт в погожий летний день...

Из джунглей каменных, подальше
рванут от мУки горожане...
Здесь на природе-всё без фальши,
и дружат все тут городами.

Тут удивительное братство
между животными, людьми.
И исчезает всюду хамство
довольны отдыхом все дни...

Поглажу по макушке лето
своею тёплою ладошкой.
Пусть принесёт побольше света,
а в День варенья мне морошки...

        29.06.2018 год
      фото из интернета