Мама сказала вернуться домой дотемна

Александра Ардова
Мама сказала
вернуться домой дотемна.
Много не лазить
И в общем умерить пыл.

Но с ожогами солнца,
Следами крапивы
и дырками на штанах —
Я более цел,
чем был.