Афki. Эмоции Чувства

Аннаис Аронова
Афki     ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА


1*** Эмоции и слова
Эмоции не передать словами,
а вот некоторые слова способны
вызывать весьма бурные эмоции…

В таких ситуациях обычно слов
не выбирают, а используют что
первое подвернулось под язык…


2*** 
Счастье притупляет чувство
самосохрания и делает человека
уязвимым.


3***  Чувства и Чутьё. Общение.
Собака, в отличие от человека,
чует не только кошек, но и умеет
различать добрых и злых людей!))


4***
За восторгом следует разочарование...


5***
Реагируй спокойно…
со включенными мозгами.


©АннаИсАронова