Какая - то чушь

Степан Коратцов
В тёмной комнате темно
В серой яме сыро.
Если выглянуть в окно
Там дождь стучит уныло.

Если высунуть язык,
То взрослые ругают
Если кто-то оскорбит
Грущу и унываю.

Что за чушь ползёт в мой мозг,
Мысли засоряя?
Это просто тупой пост
Внимания не обращаю.