***

Ольга Аксёнова21
Минорность взгляда проникнуто океаном,
Обманом дионисийской красоты.
Время неподвластно духовной фрустрации,
Я рисую небо днями внутри.

Эстетическая изоляция, череда побед,
Полет во тьме, расправив крылья.
Оргазмический стон вместо судьбы,
Взгляд воссоздающий твои черты.

Нарисуй на запястии летний закат,
Отныне связь с женщиной может возвышать.
Поцелуй остывший, воспламеняется вновь,
Я ныряю в жизненно-извращенный сон.

Утешение возникнет с восходящей звездой,
Я оставлю запись у Самаэля в блокноте:
"...Сладость маняща, но освобождаюсь
Отсекая все, что минорно отягощает..."