Огурец

Лаймин
 Огурец на на каждый глаз дольку .
Итого три!
Выбросить потом,
даже не помышлять съесть.
Тридцать минут и в
это время беспечно ноги на
подушке в сумрачной комнате на подушке
3О прошло, выйти и потусить.
Одев,что попадется
под хладную руку.
Песок хрустит под спортивной
обувью на фоне платья.
Движения новые заучив,
 внутри мытых зеркал, слюнями.
Фигу вынуть из кармана,
показав ,что всего мало.
С пудрой не переборщить на щите ,апчи
Опять вас пятеро в одном лице
И каждый нечто другое.
Напротив зеркало висит
Рассказывая, что нужно срочно что-то живое.
С пудрой не переборщить на щите,апчи
Опять вас трое в одном лице
И каждый нечто иное.
Напротив зеркало висит?
Рассказывая, что нужно срочно живое.
Огурцы на глаза, мед на губах,
чай для красотки,
 немного пудры на виски
Снимаем стресс, качаем пресс
Зарываясь в теплый песок
под одинокой пальмой
Сегодня  мы беспечны