Барашек

Янина Сысоева
У весёлого барашка
Шёрстка в маленьких кудряшках.

Я совсем не понимаю,
Кто барашка завивает?

Может, бабушка барашка
Завивает на бумажки?
Только бабушка сказала,
Что его не завивала.

Значит, белая овечка
Каждой ночью в тишине
Крутит мелкие колечки
У сынишки на спине.