Я люблю тебя

Степан Коратцов
Мы познакомились с тобою,
Когда шёл белый-белый снег.
Этой холодною зимою
Закончился двадцатый век.

Зимой меня околдовала,
Заворожила ты меня
И горячо ты целовала,
Как пламя жаркого огня.

Я вспоминаю эти ночи, 
Как мы гуляли под луной.
Тебя люблю я очень -очень
Ведь ты всю жизнь будешь со мной.

Я обниму тебя, девчонка
Скажу любимые слова.
Ведь ты же ласковей котёнка!
Малышка, я люблю тебя!

07.07.2007