Не покидай меня

Степан Коратцов
 
Не покидай меня, не покидай!
Не уходи,  не говори прощай!
Скажи мне ласково приятные слова
Ты поцелуй и обними меня.

Забудуться все грустные минуты
Вся горечь оскорблений, горьких ссор.
Ведь я тогда с ума сошёл как-будто
И погасил любви нашей костёр.

Не покидай меня,  не покидай!
Не уходи,  не говори прощай!
Прости меня за то, что позабыл
Твои прекрасные глаза!

Прости за то, что разлюбил
И вспомнил поздно про тебя!
Я понимаю,  не забыть тебе той боли никогда
И будет трудно полюбить предавшего тебя.

А коль не сможешь ты простить
И всё вернуть назад
Я всё равно буду любить
Твои глаза, любить тебя!