Нежданно

Степан Коратцов
Волною волосы легли
На твои  плечи.
Хочу с тобою провести
Волшебный летний вечер.

Дотронуться рукой,
Услышать голос твой
И раствориться в бытие любви,
Ты нежный ангел мой!

Мне карие глаза твои
Укажут тот маршрут,
Которого наверное
Все мужчины ждут.

Конечной остановкой будет сердце,
А впечатленья нам создаст душа.
О Боги, как ты всё же хороша!
Открыла в свою душу дверцу!