Никогда не сдавайся

Вячеслав Корнеев
Никогда не сдавайся даже если накрыло,
Даже если не видно света белого дня,
Никогда не сдавайся, что там было и было,
Никогда не сдавайся, и послушай меня.
Знаю это не просто, знаю больно бывает
И не только от силы, но и прямо в душе,
Воздух в лёгкие силой, диким спазмом толкает,
И держаться нет силы, ну почти что уже.
Но пока что живой ты, бог не выдаст надейся
Но пока что живой ты, всем преградам на зло,
Ты костлявой старухе прямо в рожу засмейся,
Вот уже отпустило и тебе повезло.
Никогда не сдавайся, никогда если сможешь
Никогда это значит, все преграды пройдешь,
Ведь унынием, скукой ты себе не поможешь,
Мало сил? Это мелко, это слабость и ложь.