20 мин до отпуска

Анатолий Пруцко
Устал атас хочу домой
Иду на отдых я с женой
Поедем с ней на острова
Там будет наша вся братва
И там закатим  мы гай гуй
От океана ветер дуй
На самолете дикарями
Где папуасы с якорями
У них и снимем мы бунгала
Обычай просто наш такой
Где отдыхаем всей братвой
И будет пляжный волейбол
И там Василий балабол
Там пиво будем много пить
И куролесить и хамить
Программа есть у всех одна
Ребенок сын и дочь жена
Другие тоже все  семейно
Там будем жить галантерейно!
Предприятие оплачивает 75; расхода
Мы просто едем от завода.
Так отдыхает коллектив
Кто в турцию летит
Кто в Кисловодске  отдохнет
Приедут люди сил набравшись
И на курортах побывавших.

 П.С. Кажись отьездились все на курорты