На блюде!

Граф Кали Остро
Такого нынче услыхал!
Ну, блин - сдурели люди!
Меняют пол! От них устал!
И мой хотят - «на блюде»!
Уйду на улицу – «в народ»!
Пусть двор меня мой судит,
Раз уж пошёл такой базар,
Вы одурели люди?!!