Волга

Джозеф Бессел
МОЛОДЁЖНЫЙ ЛАГЕРЬ "ВОЛГА" В БОРОВОМ МАТЮШИНО ПОД КАЗАНЬЮ.( ШУТОЧНОЕ)

Бор сосновый, бунгала кругом,
Речка и солнце над нами.
Это " Волга", здесь мы живём,
Как робинзоны - без мамы!

Завтрак и ужин,отбой и подъём,
Танцы и бар вечерами -
Это "Волга", здесь мы живём,
Как робинзоны - без мамы!

Выпьем маленько и песни поём
Вам, наши милые дамы..
Это "Волга", здесь мы живём,
Как робинзоны - без мамы!

Конкурсов много, везде бегом.
Пот из нас катит ручьями...
Это "Волга", здесь мы живём,
Как робинзоны - без мамы!

Так чередою бегут день за днём.
В бунгало вростаем корнями...
Это "Волга", здесь мы живём,
Как робинзоны - без мамы!

Мы здесь не гости - это наш дом.
Здесь все мы стали друзьями.
Лагерю "Волга" песню поём...
И вам наши лучшие дамы!