Мои АХфоризмы 793

Марк Эндлин
Мемуары скелета "Расплата в платяном шкафу".

На карнизе трудно удержаться от соблазна, особенно при полнеющей Луне.

Опять в квартире пожар! Сколько себе говорил, не прикуривай косяк... дверей.

Власть женского рода. Не захватывайте её, не зная как с ней обращаться.

Вы мою сноровку не находили? С час как её потерял.

Лысый Моня не скрывал, что его иудейский род ведёт начало от 10-го сильно облысевшего колена.

Не останавливайте меня в проходной, она мне понравилась.

Время подчёркивает морщины, а жена их базжалостно стирает.

Не достаёт ласки? Идите в зоопарк и смотрите себе на неё сквозь прутья.

В центре внимания находиться опасно. Со всех сторон забросают, и не только вопросами.