Актеры и актрисы

Динара Хайретдинова
Подбираю к мелодраме актеров и актрис,
Фильм новый, но она так нуждается в ролях.
Профессиональные фото простор биссектрис.
Отдел работы сьемки по работе с актером.

Режиссер наш отбирает из актерской базы,
Для участия в многосерийном фильме.
Когда работа, увеличивается там в разы,
В фильме, отобранным людям светит солнце.

Душа легла на актеров, их доля там велика,
Звезды которым хорошо плотят, не нуждаются.
Киноиндустрия наша просвятает в ней лик,
Главные герои наши на киноплощадке стараются.

Звоню актерам и актрисам нашим отобранным.
Роли их принять участие в кино, в съемках.
Не главные роли и главные в фильме, мелодраме,
О киноиндустрии слагаются фильмы, рассказы.