Натали

Герман Фильберт
Годы счастья текли
Наслажденье даря
Пару сладостных лет
Влагой чистой с колодцев…
Натали, Натали
Ты надежда моя
Ты мой нежный рассвет
Лучик жаркого солнца…
Ты ушла от меня
На исходе весны…
Тихо дождь моросил,
Пробуждалась природа.
И как я не просил,
И как слёзы не лил –
Обозвала меня
Аморальным уродом.
Коридор все хранит
На полу волоса
И стоят в уголке
Твои грязные кеды,
Моё сердце болит,
Слепит грусть мне глаза,
Истощают в тоске
Моё сердце те беды…
Новый муж твой спесив,
Очень грозен и строг.
Мне его не побить…
Перед ним я робею.
Да, я сам не красив,
Да, сутул и убог…
Но ведь право любить
И я тоже имею…