Бывает...

Ксения Шингерёва
Бывает,очень рано просыпаюсь
Воспоминания и мысли в голове
Не знав тебя,забыть стараюсь
Но результат на против и вдвойне
Ещё тогда в мечтах своих сложила
Любовь и счастье прям под Рождество
Но я мечтам должна сказать:"забыла"
Когда на улице весна и поплыло...
Вчера сказала:"жаль,но не случилось"
Смирилась,что картинка вся не та...
Проснувшись очень сильно  удивилась
А за окном опять метёт...зима!
Бывает,очень рано просыпаюсь
Ты не пришёл,а я мечтала, ну и что?!
А этим утром не поверила глазам,я каюсь
Ведь за окном,как рисовала,волшебство