Два курильщика

Дмитрий Петренко Андреевич
Белый день и ветер дует
У березы паренек,
Из кармана вынул пулей
Спичек грозный коробок.
А другой рукой в кармане
Вытесняет портмоне
И движеньем итальянца
Дым пускает сигарет.
И за этим смотрит мило
В шляпе женщина тайком,
Достает из сумки мигом
Свой Маrlboro Lights Mentol.
С легким запахом и пылом
Бьется дым между берез,
Два курильщика, два мира,
Две любви на одну ночь...