Моя жизнь многогранна...

Михаил Логунов
Моя жизнь многогранна: то взлёт, то падение,
То движение вперёд, то откат, то застой.
Кадры прожитых дней - простые мгновения
Добавляют мне грусти вечерней порой.
 
Я готов перейти на повышенный уровень,
На ступеньку подняться, а лучше на две!
Мои мысли стреляют свинцовыми пулями,
Постоянно мелькая в моей голове.
 
Все ответы приходят одними шарадами,
А внутри бесконечный идёт диалог,
Отговорки пустые своими оградами
Не пускают меня за привычный порог.
 
Мне былые границы далекого прошлого
Незаметной чертой отсекают судьбу...
Знаю точно, что в жизни есть много хорошего,
И я выход за грань непременно найду!