не рассказывай никому

Мару Ся
не рассказывай о нас никому,
все, что есть - зарывай в песок...
и не спрашивай, почему
нам пройти миллион дорог
прежде чем
стать счастливей в конце,
обретя не то смысл, не то путь...
ты увидишь все на моем лице,
и тебя мне не обмануть,
и тебе не узнать без нас
тишину предвечерних дум,
ты, конечно, махнешь сейчас
на сплетение этих рук,
не на наших,
а на чужих,
тех, которыми не стали мы,
я прошу тебя только  -
пойми -
я любить не могу за двоих...

29.06.18