Посвящается маме!

Арман Алпаров
Я не знаю где ты, очень грустно...
Что случилось... Откуда явилась беда,
Что то странное, слезное, мутное...
Помоги разобраться Судьба!

Ты была самой нежной и доброю!
Даже злясь на меня ты сама плакала!
Не хватает тебя, будь моею звездою!
Мама! Милая Мама! Я люблю тебя!