Живое счастье

Николай Казаков30
         Живое счастье
Радостью наполненную    Богом
Делится мой сад через окно.
И живое счастье за порогом
Поселилось  здесь уже давно.
От того я  в жизни молодею
А казалось бы наоборот?
К божеству садовая  аллея
Чистотою замысла ведет!