Осень

Яна Алекс
...давай мы нарисуем вместе нашу осень?
Раскрасим в яркие и тёплые цвета...
Рисуя, соберём букет кленовых желто-красных листьев..
Пусть будет он огнем любви в наших руках....

Пусть будет дом...с верандой и камином...
С уютным садом за окном...
Пусть будет ароматный чай в прозрачных кружках...
Огонь в камине, своим теплом окутывающий дом...

А на веранде стол и стулья...
И мы, укрывшись пледами...вдвоем...
Ведём неспешную беседу...
За чашкой чая...обо всем...

Порой касаясь рук друг друга...
А может голову склонивши на плечо...
С любовью в каждом взгляде, в каждом жесте...
И точно зная - нам вместе, рядом хорошо....

Задует ветром на веранду лист осенний...
Он приземлится на ладонь...
Он будет солнечно-красивый, яркий-яркий...
Точь в точь как наша бесконечная любовь...

ноябрь 2017