Прогресс в деревне

Геннадий Ельцов
Прогресс когда-нибудь коснется и деревни.
Да он и так уж до нее дошел.
Сидеть невесело в глухой тиши царевне.
Когда весь мир с ума давно сошел.
  Приеду я в глушь-тишь с своей собакой.
  Немножко поохотиться чуть-чуть.
  Я чувствую:Здесь назревает драка.
  И ноет в самом деле грудь.
Красавица,шумлю я,собирайся!
Готов тебя я увезти в Москву.
Мир молод и силен.Так сдайся.
А здесь оставь лишь холод и тоску.
  Сюда мы проведем бетонные дороги.
  Чтоб изредка на лето приезжать.
  Брось тряпку,я прошу тебя,под ноги.
  Чтоб с грязью грязь столицы не мешать.