Подстилки

Свет Светлана
Ты выходишь в мир и ты знаешь сам,
Многие готовы к твоим ногам
Падать и под тебя стелиться,
Видят в тебе богача и принца.

Каждая третья готова в койку
К тебе с разбегу, но знаешь, только
От этого ты не горишь, - сгораешь,
Это не чувства, милый, а фальшь.   

Наверное, это даже забавно, -
Внутри лишь грязь, а внешне разные.
Любовь от сердца - всего детали,
Любят нынче лишь гениталиями.

Насилуют мозг, лезут под кожу,
И ценится то, что в цене дороже,
И жизнь дешевеет, а не золота слитки,
Достойных мало, одни подстилки.

2018