О любви

Надежда Орлова 4
Остается немного минут,
Скорый поезд умчит тебя вдаль.
Будет холодно, грустно мне тут,
Одиноко, наступит печаль.

Как мне жить без тебя, подскажи.
Не увижу я блеск твоих глаз,
Что без слов можно сразу понять –
Неземное то чувство у нас.

Но я верю - наступит момент,
Вновь вернёшься ко мне ты сюда.
Ведь преград у любви такой нет.
Встречу здесь, на перроне тебя.