Давайте вспомним не вернувшихся с войны

Яна Блынская
Передавая Свечу Памяти друг другу,
Давайте вспомним не вернувшихся с войны...
И пусть пройдет Свеча по Памятному кругу,
И мы поклонимся Героям до земли