Заскочу в метронит

Ирина Черняховская
Лето заставляет готовить чемодан,
Казалось бы радость должна искриться.
Новый путь с желанием новым дан,
Со старой дорогой мне надо проститься.

Не придумала себе нового идола,
И молюсь я на старые свои иконы.
Чтоб грустить перед отпуском,где это видано,
Я предчувствую сердцем своим препоны...

Может,зря, может всё пустое.
Замелькают вокзалы других городов,
И останется сердце в покое.
Исчезание сонных теней тяжелых оков...

Заскочу на ступеньку в ночной метронит,
Я помчусь навстречу судьбе.
Интуицию слушаю,сердце велит,
А оно мне велит к тебе...