Вы доверяйте свое сердце людям, которые прозрели

Яна Блынская
Вы доверяйте свое сердце людям,
Которые прозрели глубину;
Они не слушают чужие пересуды,
Они от злобы Вас уберегут.
Вы доверяйте свои мысли, чувства,
Лишь тем кто будет верен Вам всегда;
И чтобы не было потом Вам очень грустно,-
Вы душу людям открывайте не спеша.