Кто-то

Екатерина Соборная
И вырывая наружу
Сердце моё вновь и вновь,
Кто-то играл со мной в дружбу,
Кто-то - в большую любовь.

Кто за моею спиною
Нехорошо говорил,
Кто обошёл стороною,
Только слегка зацепив.

Кто-то раскрыл мои тайны,
Кто-то обиды копил,
Кто-то, зайдя в мою гавань,
Все корабли потопил.

Кто-то мне лгал, кто-то предал,
С клятвы отбросив печать.
Ты…ничего мне не сделал,
Так и остался молчать.