Заря роняет альмандины

Ганна Зброжек
Заря роняет альмандины
и в родонитах небеса!
ИЮНЬ !
В тонах авантюрина ,
Его  пылают паруса !

Горячий ветер ,
Ароматны и.. день и.. вечер !
Утро,ночь !
С высокой ветки ,
    словно с неба ,
Вишнёвых брызг
Отведать, сочных ,
                желанье
Можно ль 
               превозмочь !?


.................
.................
Вишнёвому или... альмандиновому .... небу июня ...на Ставрополье .

Редакция ++

Фото: Эдуар Мане, МАЛЬЧИК С ВИШНЯМИ .

2 июля
P/S напророчила :после урагана вся вишня переселилась с небес на ..землю..
                ступить некуда....
                альмандиново то как ,да вишнёво ...!))))))))))