Тимьяна аромат в коротких волосах

Маргарита Амур
Тимьяна аромат в коротких волосах,
Вдохнуть его как яд, и больше не проснутся.
Молчу, я не смотрю, теперь уже назад,
Хоть хочется безумно, к тебе мне обернутся.

Хоть хочется безумно, тимьяна аромат,
Вдохнуть всей грудью, до упора даже,
Хоть знаю точно я - твой аромат - мне яд,
И запах вновь вдохнув, счастливой умираю.