Ах, как хочется мне

Татьяна Уразова 2
 
Предрассветная рань,
Солнца красного длань,
И прохлада утра,
Словно было вчера:

И трава – мурава
Зелена шелкова.
И роса как слеза,
Мне ласкает глаза.

Ах, как хочется мне
По зелёной волне
Пробежаться  босой
В пёстрой юбке простой.

И кричать на весь мир,
Что рассвет мой кумир,
Окунуться в туман -
Дней счастливых дурман.