Жук любитель

Адриана Миа
Вверх- вниз, вверх-вниз!
Ах, не иначе каприз!
А это весёлый небожитель
Толи жук , толи комар -любитель

А я на солнышке лежала
И щурив глазки смотрела на него
С лучами солнца я играла!
И было так приятно и легко!