Не

Воробьева Татьяна
Ты не купишь мне  арабских духов
И не  ткнёшь коленкой сонной в живот,
Не напишешь на запястьях стихов,
Не сругаешь мои  лужицы  с бот…
Эти  «не» притянут  невод пустой,
Не согреют к ночи пряной  ухой…
Под ненастье ухнув снежной совой,
Облетят, не заплатив неустой…
Нам друг друга никогда не испить,
Лишь незрячими  птицами в брод!
Если  б заново по пёрышку сшить…
Только «не» стучит коленкой в живот…

29 Июня 2018г. 16:51.