небо синее, небо такое синее

Марк Кайский
Небо синее, небо такое синее
Стоят рыбаки у реки
От кораблей линии
Рисуются с пеной вдали.
Мы с тобою на берегу
Пьем пиво, часто курим,
И ворчим на жару,
Что свойственно всем российским людям,
Мимо проходят красавицы
Бегемоты идут за ними,
И всё, это до жути нравится
Со всеми восходящими и кривыми...
В такой момент не хватает людям
Что кто-то выйдет и объявит:
"Смерти не будет!"

Небо синее, небо такое синее