Молотьба костлявым языком

Марк Эндлин
Удобряйте навозом, поливайте себя грязью - людям это нравится, от этого они становятся значительней и чище.

В пыжиковой шапке меня привлекает то, что она не пыжится.

Если говорить на доступном языке понятным народу, приличное издательство тебя, Тульский пряник, не напечатает.

Не бойтесь говорить правду в лицо, потому что вокруг одни рожи. К счастью, они её не слушают, да и слышать не хотят.

При дележе пирога зачинщик выбирал начинку.

КатаСТРОФА - когда мочевой пузырь превышает свои полноМОЧИЯ.

В заболоченном парке играл сводный лягушачий оркестр бородавок.

Возвысившийся, учти, угол падения не выбирают.

Дураков много, но завистливых дураков ещё больше.

Как и все я состою из атомов, но это никак не помогает мне определить свой молекулярный вес в you-море.