Жертвую кровью

Рузима Сафарова
Два дня подряд я пишу
Кровью
По зеленым листьям и травам,
По цветочкам белым, алым, синим..
Кровью капаю словно дождиком
Затем ливенью с грозой, громом
И красным пламенем дракона,
Теплым дождиком светлого лета.
Я описала весь ужас здравия нутра
Матерям природы и земли и воды
Словно желаю сочувствия и ласки.
Я пишу красные строки по зелени
Не жалея свои кровяные туши
И пусть воспринимает отцы высот
В голубые небеса и белые облака
Напишут стихи моей кровью
Насытя гнев вечных борца-воина.
Два дня подряд я пишу кровью слова
Приношу жертву травам цветам всем
Кто иногда питается кровью
Для продолжения жизни цветущей.

29.06.18. 20.00