молоко с медом

Счастливое Несчастье
Согрею молока стакан
И меда ложечку добавлю.
Открою профиль в instagram,
Число подписчиков исправлю.
Твою страницу отыщу,
Украдкой фото полистаю.
Ах, если б знал ты, как грущу,
Когда в иллюзиях витаю!...