Сжёг ад внутри у меня всё живое

Эден Арги
Я сожгу всё, что не нужно,
Подолью в огонь ярости,
Немного и было бы поздно
Сбегать из адовой челюсти.

Сам сатана бой наблюдает,
Когтями рвёт ему непослушное,
Под землёй не одна я такая
До свободного воздуха ушлая.

Огонь свиреп и повсюду пылает,
От его треска не слышно ни визга,
Хаос себя забывать заставляет,
Ненужное грузом тянет всё ниже.

Лишь движение ног я ощущаю,
Ничего уже не слышу, не вижу,
Спасенье даётся жестокой ценою,
Сжёг внутри ад у меня всё живое.