и снегом пахло мыло?

Андрей Ертышенков
и снегом пахло мыло?
уж что то не припомню вот автора штормило ...

Я помню мыло мылит еще глаза щипает
и ветер пишет вкусный - во автор - голодает
вернуться хочет в детство - покушать ветер ложкой
и мыло пахнет снегом завернутым в обложку