Духовная война

Маяк Митюнин Андрей
Пока не дышат
             горны в кузнях,
Не плавится
           руда в печах,
Нет  виселец
           на трактовых  распутьях,
Лишь полосы
            алеют на  плечах...


Кому мы оставляем
                долгое терпенье,
Своим сынам,
            потомкам родовым?
Мы тянем лодку власти
                как спасенье...
Груз непосильный сбросим,
                истребим!!!

Пора: стучать
             по наковальне,
Крутить металл
              благих  клинков,
Иначе свои вены вскроют
                дети в ванне,
Не смогут вынести
             плевков и тумаков...


У нас свое побоище -
             для схрона поколений,
Своя духовная
             и беспощадная война...
Ярмо и хомуты срываем
                без волнений,
Берём оружие -
               протесты, письмена!

29.06.2018