Послушайте люди

Юлианна Вишневская
"Послушайте люди"

Послушайте люди,
Этот голос в глуши,
Это не мир для иллюзий,
Это голос любви.

Говорю вам словами,
Но слова в тишине
Этот мир - как в тумане,
Но любовь лишь в душе.

И ангелы тихо - вам,
В душе пропоют,
И длинную боль,
В голове унесут.

Послушайте люди,
Поклонитесь в сердцах,
А ангелы плачут
И парят в небесах.

Это рай не иначе,
Согревает в сердцах
И возможно мир мрачен,
Но любовью он прозрачен.

Откроются двери,
Придите домой,
Отпустите метели,
Теплота за стеной.

Послушайте люди,
Помолитесь душой,
Согреется сердце,
От молитвы любой.

И не надо печалиться,
Жизнь не одна,
За молитвами свяжется,
Жизнь твоя.