Шагайте по жизни с песнею...

Николай Расторгуев
Тучи сегодня кружатся,
Как зголодавшись вороны,
Знать разбегутся лужицы,
С улыбкою во все стороны!
Значит вдохнёт прохладою,
Кормилица, земля - матушка,,
Устала родимая, надо ведь,
Напиться сполна моей лапушке!
Ручьи мчат вперёд по улице,
А радуга ножки свесила,
Друзья перестаньте хмуриться,
Шагайте по жизни с песнею!
29 06 18