Стишата о женском всяком

Белла Сури
даме что порхала
всех вокруг любя
аллигатор сделал
сумку из себя

ерунда какая
ну порвал трусы
щас пойдем и купим
новые не ссы

в сумочке у Нюси
хаос и бардак
и кирпич на случай
если вдруг маньяк

я тебя любимый
вовсе не виню
что купил по скидке
странную х**ню

ну фингал ну сорри
а зачем ты лез
ежли я не в форме
ежли пэмээс