мы расстались

Римма Нестеренко
 Тишина.Мы расстались с тобой.
 Твой последний звонок у меня не отвечен.
 Мы играли в любовь,рисковали собой,
 Мы друг друга бросали и ждали вновь встречи..

 Вот и всё, больше в сердце нет слез.
 Я прошу,уходя,забери мою память..
 Ты меня погубил, ты любил не всерьез.
 И из жизни моей спешишь теперь кануть.

 Свет погас,и растаял твой след -
 Оставляя на память,в душе,моей шрамы.
 Мы играли в любовь - победители нет.
 В этой битве с тобой,мы вдвоём проиграли..